Sous-vide-Garen: Kochen wie die Profis

18.10.2016

Mit der neuen Vakuumierschublade schafft Miele perfekte Bedingungen für die Lagerhaltung von Lebensmitteln oder die Vorbereitung für das genussvolle Sous-vide-Garen. Besonders überzeugend ist die große Anwendungsvielfalt. Die Grundfunktion ist überzeugend einfach: In Folie verpackten Lebensmitteln wird die Luft (insbesondere Sauerstoff) entzogen und anschließend werden sie luftdicht verschlossen. Auf diese Weise kann die Qualität der Lebensmittel länger erhalten bleiben. Außerdem bereitet die Vakuumierschublade Lebensmittel optimal auf die Sous-vide-Garmethode vor. Portionieren, bevorraten und präparieren für das Genussgaren.

Nähere Infos finden Sie hier: http://www.miele.de/haushalt/vakuumierschubladen-4815.htm?gclid=CjwKEAjw652_BRDfkebVrdOGkDISJAD0Q2RuyLDOt-ScElw-NEKxADXtU-hZ_meTonDuvJx8hhZjEYBoCkT7w_wcB

   



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